Natural, Alcalino, Vermelho (Red), Preto (Black) e Lecitinado
Chocolate em pó 50%
Integral e Desnatado
Parcialmente desmineralizado
Chamados de Biscoitos em algumas regiões e bolachas em outras, esses alimentos tem grande versatilidade, já que se apresentam prontos para o consumo. Os Biscoitos doces ou salgados são saborosos, de fácil armazenamento e transporte, colocando-os como uma alternativa de consumo sempre presente no dia a dia dos brasileiros. Segundo pesquisa da ABIMAPI (*), o Biscoito está em 97,7% nos lares brasileiros, indo dos lanches das crianças até aos aperitivos em ocasiões sociais. Esta associação atribui em 12 categorias diferentes de biscoitos no mercado nacional, em função dos ingredientes, formas de apresentação, recheios e coberturas. O biscoito de polvilho é um típico produto brasileiro, exótico para os estrangeiros, têm sabores doce e salgado e comumente contém leite e ou soro de leite em sua formulação.
O consumo anual no Brasil de Biscoitos, em 2019, foi de 7kg per capita e resultou no faturamento consolidado anual de R$18,8 bilhões com a produção perto de 1,5 milhão de tonelada. Essas constatações mostram o tamanho desse mercado e inspiram os empreendedores do setor em suas estratégias de expansão.