Natural, Alcalino, Vermelho (Red), Preto (Black) e Lecitinado
Chocolate em pó 50%
Integral e Desnatado
Parcialmente desmineralizado
Dentro do movimentado universo da gastronomia, o mercado de Confeitaria tem luz própria, estando sempre em destaque na produção de Bolos e Doces confeitados. Em constante evolução, o setor acompanha as tendências e exigências dos consumidores que demandam constantemente por novos sabores, decorações e técnicas, fatores que estimulam os empresários do setor a buscar profissionais qualificados para inovar nas indústrias alimentícias.
As indústrias constantemente criam seus próprios diferenciais na produção de Bolos e Doces e mostram a criatividade dos empresários, que fazem uma perfeita leitura da expectativa de seus clientes, acabando em atendê-los adequadamente, e demonstrando assim uma grande vantagem competitiva, principalmente nas pequenas Confeitarias regionais, onde a vizinhança é o maior mercado consumidor.
Além das padarias existem empreendedores de pequeno e médio portes que produzem sobremesas prontas em embalagens individuais que integram os cardápios do food service, hotéis, cafeterias, catering entre outros pontos de vendas.
Os churros, assim como os donuts, que também são consumidos individualmente, são muito apreciados e tem grande aceitação pois são produtos versáteis e permitem coberturas ou recheios de vários sabores com destaque especial para o doce de leite e chocolate.
O uso de ingredientes de qualidade como o Cacau em Pó, Chocolate em Pó, Leite em Pó e Soro de Leite em Pó garantem a conquista dos clientes. Nos próximos anos as Confeitarias permanecerão em destaque pela variedade que oferecem ao mercado, focando no mix de produtos e na qualidade para atender principalmente o food service com produtos de conveniência.