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Coberturas & Recheios

  
  
  
  

Conheça a nossa linha de matérias-primas que farão seus produtos para Coberturas & Recheios surpreender seus clientes

Cacau em Pó

Natural, Alcalino, Vermelho (Red), Preto (Black) e Lecitinado

Chocolate em Pó

Chocolate em pó 50%

Leite em Pó

Integral e Desnatado

Soro de Leite em Pó

Parcialmente desmineralizado






Fatia bolo

Os diferenciais da QALIMENTARE

Atender
- Atendimento personalizado e eficaz para nós é oferecer o serviço efetivo de atenção ao cliente em suas necessidades técnicas e comerciais.

Apoiar
-É oferecer suporte da área de Engenharia de Alimentos ao cliente além de realizar a qualificação de matérias-primas e fornecedores.

Entregar
- Realizar entrega ágil das suas encomendas conforme solicitação dos clientes e sem a necessidade de pedido mínimo.




Coberturas & Recheios


A indústria alimentícia utiliza uma grande variedade de Coberturas & Recheios em seus produtos com o intuito de oferecer aos consumidores uma ótima experiência com os sabores variados e aparências atraentes.

Doces ou salgadas as Coberturas & Recheios prontas para uso enriquecem diversos tipos produtos como: biscoitos, bolos, tortas, sorvetes, pães, bombons, trufas entre tantos outros.

Para atender este amplo universo de produtos, os fabricantes de Coberturas & Recheios necessitam de matérias-primas adequadas e que correspondam com os resultados esperados nas aplicações nos produtos finais e para isto é importante selecionar ingredientes de qualidade e naturais como Cacau em Pó, Chocolate em Pó, Leite em Pó e Soro de Leite em Pó, que conferem textura, aparência, consistência, aromas e sabores diferenciados aos produtos.

A necessidade  das pessoas de obter renda na atual conjuntura, fez surgir os micro e pequenos empreendedores que abraçaram a oportunidade de produzir em casa ou em pequenos estabelecimentos alimentos como bolos, doces, cupkakes, entre outros. Este movimento gerou um mercado adormecido e que embora seja pulverizado, na sua totalidade representa uma grande demanda para Coberturas & Recheios prontos para uso que facilitam e enriquecem a sua produção.

Entre os diversos tipos de Coberturas & Recheios, os mais tradicionais são os de sabor chocolate, doce de leite, chantilly, baunilha e os compounds, produtos da indústria alimentícia que substitui o chocolate por terem em sua formulação gordura ao invés de manteiga de cacau. Eles podem ser fracionados e tem origem no óleo de palma ou palmiste e também os hidrogenados extraídos de óleos de soja, algodão e até em blends de óleos hidrogenados.

Na cobertura fracionada a manteiga de cacau é substituída por gordura vegetal (normalmente óleo de palma). É esta gordura que proporciona ao chocolate um sabor de leite mais acentuado e textura mais aveludada do que a cobertura hidrogenada. Ele é recomendado para banhar bombons, casquinhas de chocolate e cobrir tortas. Na fabricação de sorvetes a cobertura tipo skimo é produzida com base no óleo de palmiste e cacau.


  
  
  
  



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